terça-feira, 11 de setembro de 2012

Com Guilherme Barros


Dia 04/09/2012 foi o curso de Culinária Mineira do qual não pude participar.
Havia feito a minha matrícula e tudo mais, foi uma pena queria tanto fazer o curso...
Comentaram que o frango com quiabo estava um espetáculo...
Perdi o dia de curso, mas o chef me disponibilizou as fotos. 
Agradecimentos especias a Guilherme Barros que gentilmente me disponibilizou as fotos.
Neste dia foram ensinadas as seguintes receitas:

Frango com Quiabo (o famosooooooo, nossa uma pena mesmo, todo mineiro fala tanto desse prato)
Farofa com Linguiça
Mousse de Doce de Leite




2 comentários:

  1. Que peninha que não deu pra vc ir na aula.
    Pois realmente frango com quiabo é muito gostoso ^^,minero então deve ser um trem bão rsrs.

    ResponderExcluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!