O curso do dia 29/11/2012
ministrado pela chef Milena Tumelero teve como tema: Sobremesas de
Natal. Foi realizado no Angeloni de Capoeiras, para fazer sua inscrição
para os cursos ou saber mais clique aqui >>> SITE ANGELONI .
Foi simplesmente maravilhoso. Dá para notar pelas fotos de dar água na boca a qualquer um!
Gente estou totalmente atrasada com o post, perdão, porém é por um bom motivo.
Estou na correria atrás de um emprego e que se Deus quiser logo eu consigo!
Enfim,
chega de blablabla e bora para a receita que a chef carinhosamente me
disponibilizou a permissão, eu perguntei antes se poderia postar para
vocês, ela não é um amor???
Meu muito obrigada chef Milena Tumelero pela generosidade!
Ingredientes:
7 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
200 ml de vinho licoroso ou bacardi
300 ml de café passado forte
5 caixas de cream cheese
100 gr de cacau em pó
Palitos de chocolate para decorar
Modo de preparo: Bata na batedeira as gemas com 10 colheres de açúcar. Incorporar as cream cheese lentamente esta gemada manualmente. Fazer um merengue com as claras e o restante do açúcar. Incorpore este merengue a gemada . Faça um café forte deixe esfriar e acrescente o licor. Banhe os biscoitos neste líquido. Vá montando camadas com os biscoitos e o creme feito começando pelo creme. Coloque para refrigerar. Ao servir polvilhe cacau em pó. Decorar com palitos de chocolate.
Ao banhar os biscoitos tenha o cuidado de não ensopar muito. Pode ser montado num pirex.
Para polvilhar o cacau use uma peneirinha.
Sempre polvilhe o cacau pouco antes de servir para não dar umidade no mesmo!
Ingredientes:
7 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 e 1/2 pacote de bolacha champagne
200 ml de vinho licoroso ou bacardi
300 ml de café passado forte
5 caixas de cream cheese
100 gr de cacau em pó
Palitos de chocolate para decorar
Modo de preparo: Bata na batedeira as gemas com 10 colheres de açúcar. Incorporar as cream cheese lentamente esta gemada manualmente. Fazer um merengue com as claras e o restante do açúcar. Incorpore este merengue a gemada . Faça um café forte deixe esfriar e acrescente o licor. Banhe os biscoitos neste líquido. Vá montando camadas com os biscoitos e o creme feito começando pelo creme. Coloque para refrigerar. Ao servir polvilhe cacau em pó. Decorar com palitos de chocolate.
Ao banhar os biscoitos tenha o cuidado de não ensopar muito. Pode ser montado num pirex.
Para polvilhar o cacau use uma peneirinha.
Sempre polvilhe o cacau pouco antes de servir para não dar umidade no mesmo!
Eu adoro!!!!!
ResponderExcluirSempre que eu acho vendendo eu compro hehe.
Feito em casa deve ser muito mais gostoso né.
Bjo
Dá para a gente comer a vontade rsrsrs
ExcluirEu amo Tiramissú !!!
ResponderExcluirÉ bemmmm gostoso, adorei Mihaela Mija
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