sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Lanche básico

Lache do dia!!!

É por essas e outras que acabo não fazendo nem dietas, regimes ou coisa do tipo.
A apresentação de seus pratos é muito importante. Espete palitos em seus lanches fica uma graça. 
Sirva em pratos bonitos e diferentes. Dá uma diferença enorme.
Na hora de servir deixe fácil os guardanapos para que todos se limpem, pois com um sanduba desse a gente acaba se sujando todo rrs. 
Sigam o passo a passo do lanche que fiz hoje.

Ingredientes: 
pães de trigo
fatias generosas de queijo colonial 
folhas de alface
molho catchup, mostarda ou qualquer um de sua preferência

Modo de preparo: Esquente um pouco o pão dos dois lados. Aqueça as fatias de queijo colonial até que fiquem douradinhas (opcional). Depois é só colocar uma fatia de alface.  Não tem regras é tudo a gosto.
Nhamisnhamissss, os homens aqui de casa adoraram. Experimente vocês também, um beijo até mais uma receita.

4 comentários:

  1. Hum!!!!!!
    Fiquei com fome hehe,ficou lindo e com certeza muito gostoso,eu faço assim só que com presunto e queijo mussarela,tenho vontade de provar esse queijo colonial,mais aqui não se acha.
    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoro o queijo colonial!!!!
      Ele tem um cheiro bem característico e forte.
      É mais rígido e furadinho no meio.
      Hummm presunto e queijo...
      Mortadela e queijo...
      Adoroooo rsrs bjs

      Excluir
  2. Mortadela, queijo, pepino, alface e tomate hehehe fica baum

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica mesmo! Não curto muito pão seco! Gosto com salada no meio!

      Excluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!