Lache do dia!!! |
É por essas e outras que acabo não fazendo nem dietas, regimes ou coisa do tipo.
A apresentação de seus pratos é muito importante. Espete palitos em seus lanches fica uma graça.
Sirva em pratos bonitos e diferentes. Dá uma diferença enorme.
Na hora de servir deixe fácil os guardanapos para que todos se limpem, pois com um sanduba desse a gente acaba se sujando todo rrs.
Sigam o passo a passo do lanche que fiz hoje.
Ingredientes:
pães de trigo
fatias generosas de queijo colonial
folhas de alface
molho catchup, mostarda ou qualquer um de sua preferência
Modo de preparo: Esquente um pouco o pão dos dois lados. Aqueça as fatias de queijo colonial até que fiquem douradinhas (opcional). Depois é só colocar uma fatia de alface. Não tem regras é tudo a gosto.
Nhamisnhamissss, os homens aqui de casa adoraram. Experimente vocês também, um beijo até mais uma receita.
Hum!!!!!!
ResponderExcluirFiquei com fome hehe,ficou lindo e com certeza muito gostoso,eu faço assim só que com presunto e queijo mussarela,tenho vontade de provar esse queijo colonial,mais aqui não se acha.
Bjos
Eu adoro o queijo colonial!!!!
ExcluirEle tem um cheiro bem característico e forte.
É mais rígido e furadinho no meio.
Hummm presunto e queijo...
Mortadela e queijo...
Adoroooo rsrs bjs
Mortadela, queijo, pepino, alface e tomate hehehe fica baum
ResponderExcluirFica mesmo! Não curto muito pão seco! Gosto com salada no meio!
Excluir