sexta-feira, 18 de maio de 2012

Com Carlos Wagner - Receitas para festejar

17 de Maio de 2012 (19:00 ás 21:00)

Hoje fiz curso com o tema RECEITAS PARA FESTEJAR na Cozinha Dona Helena. Ele foi realizado em Capoeiras no supermercado ANGELONI.
Tudooooooooooo de bom! Affffffffffff to bem repetitiva né? Mas não sei qual curso foi o melhor, genteeeee recomendo é bom demais, façam o curso!

O chef e a orientadora de atendimento servindo

O Chef Carlos Wagner ensinou para gente um divino Salmão recheado com camarão e catupiry envolto em massa folhada, como ilustra a foto acima. Uma delícia e muito prática a receita, quero fazer em casa!!!!!!!!!!
Ensinou ainda um Barão de Rosbife, o resultado para mim, uma carne bem suculenta e um molho gostoso, muito bom adorei. No curso ficamos sabendo que é mês de aniversário do Angeloni, aproveitem as promoções, que não estão somente nos informativos, disseram que as promoções estão dentro da loja também, ebaaaaaaa adorooooooooooo rs, vamos gastar genteeeeeeeeee!!!

Chef Carlos Wagner, Eu, Orientadora de Atendimento Maria Luiza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!