Fui a sortuda que ganhou o prato decorado!!!!! Comiiii tudo, hummmm!!! |
Fiz o curso com o tema: Cozinha Brasileira no Supermercado Angeloni
, na Cozinha Dona Helena no dia 29/05/2012. Sem dúvidas nenhuma o
Supermercado Angeloni tem uma estrutura bacana, to adorando os cursos
que venho fazendo. Um melhor que o outro. Já estou com a programação do
mês que vem e com certeza, participarei de muitos cursos.
A
inscrição é bem simples e geralmente é um kilo de alimento o preço que
se paga por ela. Interessante não é mesmo galera??? Eu já paguei com 1
kilo de feijão, 1 kilo de arroz, teve uma vez que foi 1 litro de
leite....
E assim por diante. Barato né genteeeee. Vamos conferir??? A inscrição pode ser feita pela internet também olhem >>> clique aqui
Quibebe de Jerimum com Jabá e Macaxeira
(Purê de Abóbora com Carne Seca e Mandioca frita)
O Quibebe é uma receita tradicional brasileira, presente nas culinárias: gaúcha, nordestina e mineira. É basicamente, um purê de abóboras temperado com alho, pimenta, cebola, sal e salsinha. Sua origem vem desde a colonização portuguesa, porém os índios já o utilizavam em sua culinária. O nome quibebe só foi adotado após a chegada dos negros angolanos ao Brasil.
A mandioca está presente no preparo de receitas típicas brasileiras, cultivada por várias nações indígenas foi um dos principais alimentos ulitizados pelos colonos, integrava vários pratos, como bolo, beiju, sopa, angu e ás vezes, misturada apenas com água ou com feijão e carne.
No caso do aipim (mandioca-doce ou sem veneno) é consumido também somente descascado e cortado em pedaços que são cozidos e depois fritos.
A carne seca ou jabá é um produto tradicional de produção artesanal e mais comercializado nas duas maiores regiões territoriais do Brasil, norte e nordeste.
*Essa foi a introdução dada pelo chef Malpighi ao ensinar essa receita com tanto requinte!!! Genteeeeeeeeeeeeeeeee adoro ele. Como transmite simpatiaaaaaaaa. Pensem em uma pessoa agradável, feliz, ahhhhhhhh sei lá é viciante a pessoa de Mário Malpighi, não canso de falar. Me simpatizei tantooooo com ele, é uma pessoa maravilhosa. Adoro o jeito dele explicar!!! Fora que o principal, cozinha muito bemmmmmmmmmm... Nessa aula confirmei o que vinha pesquisando a respeito dele... Ele faz um serviço a domícilio, isso mesmooo, além de tudo dá pra contratá-lo e ele ao vivo, cozinha em sua casa para você? Que luxo!
Maiores informações clique aqui *
Idéia na taça como entrada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!