terça-feira, 5 de junho de 2012

Com Carlos Wagner - Caldos, sopas e cremes

Chef e orientadora de atendimento servindo Vichyssoise

Nossa que aula encantadora!!!
Nunca pensei que sopas, cremes ou caldos, poderiam ser tão saborosos. Genteeeeeee nesse friozinho que está aqui em Florianópolis nada melhor que uma sopinha.
O chef Carlos Wagner sem dúvidas nenhuma mandou bem no conteúdo do curso de  hoje ( 05/06/2012 ), feito na Cozinha Dona Helena que fica no supermercado Angeloni.
A inscrição é muito simples de se fazer... Clique aqui para obter mais informações sobre os cursos e os serviços oferecidos pelo supermercado Angeloni. Venham conferir, eu recomendo!!!
Hoje as receitas foram as seguintes:

- Vichyssoise
- Creme de aspargos
- Sopa Asiática

Mas essa Maria Luiza também hein genteeee, arrasa, a orientadora de atendimento, teve a idéia de trazer pra gente degustar junto essas fatias de pães de receita Uruguaia, que são uma delícia.

Creme de aspargos e pão rústico para acompanhar
* Na minha opinião a melhor foi a sopa asiática: em sua composição, cogumelos, gengibre, suco de limão, curry, etc. Indescrítivel o saborrrr hummmmm queria mais. Deu pra sentir um pouco de como foi boa a aula né???*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!