sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pão Soborô



Essa não é nenhuma receita gente, só postei as fotos com o incentivo do aproveitar para não jogar comida fora!
Nunca passei fome, mas entendo o que pessoas devam sentir. Considero importante a reciclagem das receitas para não desperdiçar comida. Não lembro agora de qual post eu falei de como aproveitar várias receitas, sobras dela na verdade e juntar numa só e fazer assim o Soborô... Rs
Bom, recheiei um paõzinho de trigo com o resto do recheio de esfihas, juntamente com o repolho refogadinho do almoço, uma fatia generosa de queijo colonial que também esquentei na mesma frigideira, junto da carne e repolho, para completar uma fatia de mortadela que tanto amo em lanches. Adoro demais mortadela fritinha na frigideira e queijo mussarela derretido num pãozinho com um copo de leite adoçado por Toddy bem escuro hummmm bom demais.


* Espero que tenham gostado e abusem da criatividade. Para esse tipo de lanche ficar mais saboroso ainda, aconselho colocar salada de repolho ao invés de repolho refogado hummmm adoroooooooo o azedinho do limão do temperinho da salada ia ficar legal hein??? *

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!