quarta-feira, 13 de junho de 2012

Purê de batatas com salsinha


Aqui em casa toda vez que faço purê tem que ter o hamburguer para acompanhar!
Hoje fiz steaks também, que a propósito, quem não sabe do que se trata, eles teêm gosto semelhante de Tiquinitos. Eu os preparo com um fio de óleo na frideira. Ele fica com uma consistência durinha, um pouco crocantes.

Ingredientes:
batatas (quantia desejada)
água para cobrir as batatas e as cozinhar
margarina a gosto
salsinha fresca cortada bem fininha na hora de servir o prato
sal a gosto

Modo de preparo: Coloque as batatas lavadas em uma panela. Cubra com água até cobrir as batatas. Leve para o fogo até ferver, depois abaixe e cozinhe até ficarem macias ao espetar o garfo.
Depois de prontas as batatas as descasque, amasse com garfo e acrescente colheres de margarina a gosto.
Misture bastante, acerte o sal. Pronto!
Na hora de servir, corte a salsinha bem fininha. Use principalmente os talinhos que dá uma crocância deliciosa a receita!
O que gosto nessa receita são os pedacinhos pequenos que sobram de batata cozida! Pois só as amassamos não é mesmo? Use a criatividade para decorar e brincar com pratos. Fiz um estegossauro para o meu fiote, olhem. Rssssssss


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!