Ingredientes:
mandioca quanto baste
água
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de preparo: Descasque as mandioquinhas. Atenção a mandioca tem uma película bem fina de fora na cor marrom, mas você precisará retirar a casca mais grossinha na cor branquinha também.
Depois de ter feito isso, corte a mandioca em pedaços de mais ou menos 4 dedos.
Em uma panela de pressão coberta com água cozinhe as mandiocas. Quando chiar, abaixe o fogo e marque 5 minutos. Espere perder a pressão... Corte no sentido agora do comprimento, em várias partes de seu gosto!
Retire o fiapo que dentro da mandioquinha se encontra, frite em óleo quente com cuidado!
Salpique sal a gosto. Bom apetite!
*O tempo de cozimento, vai depender do seu fogão, panela e da própria mandioca. *
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!