Chef Kris e eu, que simpatia em pessoa adorei ela! |
Chef Kris e a orientadora de atendimento Maria Luiza! |
Ebaaaaaaaa mais um dia de curso, adorooooo. O que falar sobre hoje, hummmm deixa eu ver. A chef primeiramente, encantadora, muito simpática e lindaaaaa. Adorei o modo que foi explicado as receitas por ela, explicou tim tim por tim tim vamos dizer assim.
As receitas? Maravilhosas! Adorei a explosão de sabores principamente da segunda foto que aqui em baixo postarei, o amendoim dá um tcham, que vocês não tem noção.
Como sempre o supermercado Angeloni arrasou. Hoje vieram na faixa de 40 pessoas, estava bem cheinho.
O tema de hoje foi Cozinhando com Frango. O legal é que agora sei o que fazer com o frango, as receitas ficaram saborosíssimas.
Venham conferir! Leiam também os outros cursos que participei do Angeloni, clicando aqui
Abel, Mel, Isabella e Heloise já frequentam o curso, vejam:
Os entrevistados da vez, disseram que gostam muito do curso, que as
receitas escolhidas são muito boas, o ambiente organizado, aconchegante e
que as explicações são de fácil compreensão.
Abel ainda deu destaque: Dou prioridade
a curso de Vinhos, gosto de fazer receitas e coloco em prática em
casa.
Abel, Mel, Isabella e Heloise da dir. para esq. |
Só de olhar dá água na boca, tudo muito temperadinho, quentinho, que vontade que dá de provar mais um pouco. Isso porque são pratos da Tailândia e Indonésia, quem diria totalmente inverso do que eu imaginava, o bacana além de tudo é degustar um prato típico de lá. As vezes não está a alcance da gente não é mesmo? Quando terei a oportunidade de lá me aventurar? Adoro mais e mais os cursos do Angeloni, por isso também. Nossa, mais um motivo! Confiram as fotos das receitas de hoje que foram as seguintes:
AyamJawa (Caril de frango Javanês) |
PadThai (Prato popular da Tailândia) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!