Oie genteeeeeeeeeeeee! Lembra da massinha de esfiha??? Eu experimentei enrolar um pão com ela e deu certo, fica bem gostoso. Esses a gente recheiou com presunto e queijo.
Vale lembrar que tem que comer ele quentinho, que foi o que fizemos. Fica fofinho! Quando o pão esfria por causa do queijo dentro, parece ficar massudo, vai estar endurecido e não derretendo como esse da foto!
Pãozinho inteiro |
Dividimos a massa em dois. Deram dois pãozinhos desses, na foto ta pequeno mas até que sairam grandes! Eu não deixei nem crescer nem nada e pela pressa do meu assistente em mexer na massa com suas mãozinhas, nem deu para sovar direito, pode uma coisa dessas?
Hoje o dia todo brincamos de comidinha imaginária.
Menu do dia, o Mini Chef disse que no restaurante dele: - hoje tem até peixinho mamãe... Você quer? Que cuti!
Comi imaginariamente um peixe verde ( brinquedo de plástico nada a ver com uma forma de peixe rs ), arroz, feijãozinho. Tinha até direito a suquinho de limão, que ele falou que tinha uma rodela de limão fresco para decorar no copo... Quanta criatividade!
Fala se não ficou fofinho de toquinha???? Cutiiiiiiiiiiiiii |
Tava com vergonha de tirar foto comendo trakinas |
Veja a receita da esfiha clicando aqui.
Espero que tenham gostado desse tipo de post contando um pouco do que aconteceu no meu dia, grande beijo e até o próximo post!
Ignorem as minhas poses nas fotos kkkk
Hum...desses chefs eu quero prova esse pãozinho heim
ResponderExcluirKevinzinho lindo demais
Amo vcs
Bjsssss
Obrigada Yumi Tei!!!
Excluir