domingo, 26 de agosto de 2012

Adoro abobrinha Itália!!!

Adoro fotos assim com cores vivas!!!
Experimentei fazer a receita de abobrinha recheada um pouco diferente. Dessa vez fiz com carne moída crua, tomate, cebola e uns temperinhos. O que faltou na foto foi unicamente o sal.
Bem o que dizer da receita? Ficou saborosa. Porémmmmmmmmmmm, a aparência kkkkkkkkk, tive que rir né gente? Deixou muito a desejar. Não gostei não. Principalmente na segunda foto!
Confiram a segunda foto e vejam vocês mesmo. A carne moída empelotou e ressecou um pouco. O queijo ralado que usei, trocaria por fatias de queijo.
Para quem quiser reproduzir e aperfeiçoar a receita... Por favor falem-me o que mudaram em suas receitas!
Confira a receita que anteriormente fiz clicando aqui.
Vamos lá... 
Escolha duas abobrinhas do tipo Itália bem bonitas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve!
Tempere a carne moída com aji no moto, pimenta, sal e demais temperos de sua preferência. Misture a carne com 1 tomate picado em cubos e meia cebola também cortada em cubos. Recheie as abobrinhas.
Asse até que estejem macias e a carne cozida. Cubra com bastante queijo ralado de sua preferência e retornem ao forno para gratinar o queijo.

A carne fica empelotada mas temperadinha ficou saborosa!
Acho melhor colocar mais queijo!
Depois de gratinado o queijo!

2 comentários:

  1. Mais se ficou gostoso tá bom né ^^.
    Eu nunca comi desse jeitinho,mais gostei de saber que assim fica gostoso tbem.
    Bjo

    ResponderExcluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!