Chef Carlos Wagner e Diego Berezanski |
Hoje vou começar pelo que eu e meu colega de curso estávamos conversando. O entrevistado da vez, foi o Diego Berezanski, que disse que a proposta da Cozinha Dona Helena - no Supermercado Angeloni de Capoeiras- é excelente em relação a estrutura. Além disso, falou que proporcionam oportunidade única para qualquer pessoa poder frequentar o curso e aprender sobre culinária.
Eu concordo com o Diego. Realmente o Supermercado Angeloni de Capoeiras está de parabéns. Em sua estrutura, nas receitas escolhidas, gosto demais dos chefs, que são extremamente atenciosos e bem claros. Aprendemos receitas sofisticadas, aprensentáveis, de forma bem fácil.
O Chef Carlos Wagner nos apresentou as receitas:
- Picanha no Sal grosso
- Filé á Presidente
Concerteza me impressionei muito com essas duas receitas. Eu experimentei Filé a Presidente pela primeira vez, gostei bastante, confiram a foto abaixo, fica lindo.
E o que dizer da Picanha no Sal Grosso??? Genteeeeeeeee o sal cobre o prato todoooooo, desde o fundo até a peça toda de Picanha por cima. Sem dúvidas nenhuma irá surpreender qualquer convidado, pois não salga a carne, vocês acreditam??? Mesmo estando totalmente coberto por sal grosso!
Não tive a oportunidade de fotografar que pena...
Mas era bem interessante, o sal grosso forma uma crosta bem grossa e resistente, sai praticamente inteira...
Bom é isso, adoro participar dos cursos do Angeloni.
Adoro o chef Carlos Wagner que foi bastante atencioso tirando fotos com o Diego.
Para saber mais e participar do curso clique aqui
Diego Berezanski |
Picanha no Sal Grosso e batatas rústicas hummmm |
File á Presidente, uvas passas e vinho tinto fazem parte dos ingredientes |
hum!!!!!!Esse filé a presidente hein,que tentação ^^.
ResponderExcluirJá vi varias receitas que fazem desse mesmo jeitinho a picanha,sempre fico só na vontade hehe.
Um tentação né Pri??? Bjsssssss
ExcluirParabéns pelo Blog Regina!
ResponderExcluirGostei dos seus comentários sobre os pratos do dia.
Dia 28/08 não perderei o dia da culinária serrana.
Olá Juijij muito obrigada!!!!
ExcluirAté mais um dia de curso
OK, Juijij = Diego Berezanski
ResponderExcluirNão sei pq apareceu essa assinatura estranha hehe
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiii Diegooooo!!! Rsssssssss... Desconfiei que era você. Mas como não tinha o seu nome não quis falar nada vai saber se era outra pessoa não é mesmo???
ExcluirRsrsrs até o curso, te vejo por lá.