Foto tirada de pertinho!!! |
Oieeeeeeee gente tudo bem com vocês??? Vamos lá para mais uma improvisada na minha cozinha.
Vocês se perguntam: Ganache de chocolate branco?????? O nome do post é isso mesmo???
Mas estou vendo docinhos nas fotos....... Não está errado o nome do post???
Peraí gente deixa eu explicar...
Fui atrás de uma receita que fosse chocolate branco, pois estava com um para vencer e não gosto de desperdiçar.
Achei a receita de ganache que pela primeira vez arrisquei me aventurar. Pois é deu nisso!!!
Pus ela na geladeira para endurecer, e não é que endureceu mesmo??? Rssssssssssssss...
Tanto que não passou depois pela manta de confeitar...
Aí comendo e mexendo um pouco nessa massa, rss, porque virou uma massa. Pensei. E se eu enrolasse como brigadeiro??? O que combinaria??? Quis manter o branco da receita e cobri-os com côco ralado. Não ficaram uma graça???
Espero que tenham gostado e se inspirem. Beijos e até a próxima receita!!!
Gostei tanto da corzinha branca em docinhos!!! |
Forminha e plástico decoradinho que usei!!! |
Ficaram lindos ^^ com essa forminha e enfeite verde combinou muito
ResponderExcluirObrigada Yumi Tei!!!!!!!
ExcluirQue lindos! Ficaram muito fofos, amei, parecem deliciosos *---* rsrs
ResponderExcluirObrigadaaaaaaaaa Natália com esse plástico verdinho fofinho ficam umas gracinhas né???
ExcluirMe!!!!!!Adorei as forminha!!!!!!!!
ResponderExcluirBom agora vc ja sabe fazer trufas ^^
Bjo
Hehehe obrigada pelas dicas Pri!!!
ResponderExcluir