quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Panificação - Pão doce

Pães crescidos saidos da estufa!!!

Hoje o dia foi muito bom fizemos receitas de Rosca Mineira e Rosca temperada. Seus ingredientes são basicamente os mesmos. Uma vai mais açúcar e a outra temperos verdes.
O resultado??? Uma rosca linda brilhante e docinha, com gostinho de polvilho. E a outra rosca temperada, linda também por causa dos pedacinhos de salsinha e cebolinha no meio dela.
Aí chegou a hora de fazer os pães doces. Que felicidade!!!!!!!! Olha que lindoooos gente. Os procedimentos são os mesmos do pãozinho de trigo a princípio. Na hora de passa na modeladora, passamos a massa na horizontal e a dobramos fazendo o desenho de uma letra C.
Deixamos crescer. Com uma manta colocamos o creme de baunilha, a farofa e assamossssssss...
Confira as fotos do pão doce!!!
Para saber mais do curso ou fazer sua inscrição clique aqui.

Fábio Pinho, Maicon Paralon e Daiane Rampanelli

Resultado!!!

Colocamos ainda uma farofa por cima!

Depois de assados hummmmmm!!!

2 comentários:

  1. Aiai vc só me fazendo passar vontade(brincadeirinha),eu adoro pão doce^^
    Nossa deve ter ficado uma delicia né.
    Meu deu água na boca rsrs.
    Bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa que é a intenção Pri!!!
      Dar vontade em vocês para virem fazer o curso (^_^)/

      Excluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!