terça-feira, 3 de abril de 2012

Almoço


- Arroz branco
- Feijão preto
- Linguiça Toscana (na frigideira, ou assada como preferir)
- Farofa

Essa farofa fiz da seguinte maneira: Não tem segredos e nem medidas!!!
Você pode colocar o que mais gosta... O que gostar menos, colocar em menor quantidade, a cebola por exemplo.
Eu já fiz de bacon, com salame e cebola. De apenas bacon... De bacon, com couve-manteiga e alho.
Nessa foto usei: Bacon, cebola, pimentão verde, salame, tudo cortado em cubinhos pequenos!

Modo de preparo: Se Utilizar o bacon, comece por refogá-lo na frigideira primeiro com um fio de azeite, até dar uma leve tostada, quando colocar os outros ingredientes, ele parará de cozinhar e não ficará crocante, vamos dizer assim. Por isso é importante que o refogue sozinho antes dos demais ingredientes serem adicionados. Depois é só acrescentar, os salames, cebola e pimentão verde. Depois de chegarem ao ponto desejado (eu por exemplo gosto de não muito refogado, gosto de sentir o pimentão e a cebola um pouco crocantes na boca), adicione a mistura farinha de rosca, se estiver muito seco e preciso, antes de adicionar a farinha de rosca, coloque mais um fio de azeite. Coloque farinha de rosca até dar o ponto de uma farofa soltinha, sempre mexendo bem, só então desligue a frigideira.

 * Comprei 1 kilo de farinha pra fazer farofa, pra fazer farofa, pra fazer farofafa kkkkk *



Arroz branco
Macarronada
Frango e costela bovina assados
Saladinha ( Entrada)

* Almoço de Páscoa desse ano hehe *

9 comentários:

  1. hummmmmmmm o sabor deve ser tão agradavel quanto a aparencia!!! parabenss!!!!!

    ResponderExcluir
  2. vou tentar fazer tbm!

    ResponderExcluir
  3. o sabor deve ser tão bom quanto a aparencia! parabens!

    ResponderExcluir
  4. eu adoro feijao! muito bonito por sinal!

    ResponderExcluir
  5. Tudo que mais gosto neh meu anjo , almoço nota millllllllllllllllllllllllllll!!!!!! Te AMo

    ResponderExcluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!