quarta-feira, 4 de abril de 2012

Comida Mexicana



A intenção foi fazer um BURRITO


Ingredientes:
115 grs de bacon em cubos pequenos
600 grs de carne moída
1/2 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 pimenta vermelha cortada também em cubinhos, antes retirar de dentro suas semente, se quiser a ardência deixe com as sementes
1 ramo de cebolinha verde cortado em rodelas
tomate cortado em cubos pequenos
alface cortado fino
queijo colonial ralado no ralo grosso
pão tipo tortilhas
chili sauce
maionese
sal a gosto
azeite


Modo de preparo: Rale o queijo colonial e reserve. Deixe cortado o bacon, o tomate, a cebola, a cebolinha, a pimenta vermelha e o alface. Numa panela frite o bacon com um fio de azeite. Após estarem dourados, refoque a carne moída até que essa mude de cor e seque um pouco. Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente a pimenta, refogue por 3 min. Desligue o fogo e agregue a cebolinha.


Montagem: Esquente as tortilhas numa frigideira e recheie-as a vontade. A minha montei com carne moída, queijo, chili sauce, alface, tomate e maionese!

Depois é só enrolar como panquecas! 

* Essa receita dedico aos meus amigos Renato Iha e César Toyokawa *

3 comentários:

  1. Uia parece ser bom, mas pra mim sem pimenta por favor rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nesse caso, a pimenta não apareceu, tirando as sementes de dentro dela, confesso que não achei essa receita picante!!!
      Se feito com outras preparações como guacamole imagino que fique.

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!