quinta-feira, 5 de abril de 2012

PÁSCOA 2012

Nada melhor que aprender a fazer uns óvos e presentear quem tanto amamos e queremos bem (vejam o vídeo abaixo que emocionante). Eu tentei!
Mas não consegui. Depois que saem da geladeira, tanto os óvos como os bombons feitos em forminhas umas mais lindas que as outras, derretem.
Isso mesmoooooooo derretem, não é o clima não gente! Não precisa nem enconstar as mãos neles que eles começam a soar sozinhos.
Se alguém puder ajudar, por favor! Deixe um comentário!

Coelhinho da páscoa que trazes pra mim? 1 ovo, 2 óvos, 3 óvos assim!!

 Os Bombons embalados nesse papel fininho, gente é uma delícia de se fazer, adoreiiiii, parecia criança, quando embalei o primeiro rssssss, fiquei muito feliz.

Forma de coração

* Ps: Eu utlizei chocolate que não necessita de choque-térmico e mesmo assim não aguentaram! E começam a suar. Usei o método do banho-maria *


Atualizando... 14/04...

Gente olhem que emocionate!!!
Na Páscoa... Hummm...
Chocolate...
Pedido de Casamento???
Nossa mandou muito bem!!!
Bacana a idéia...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!