terça-feira, 3 de abril de 2012

Mufins de Blueberry


Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar refinado
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de raspas de limão, usei o taiti
suco de 2 limões
1 e 1/4 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
100 grs de blueberry

Modo de preparo: Junte os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão. Reserve!
Em outro recipiente bata com um fue, os ingredientes líquidos: o suco de limões, leite, óleo e o ovo.
Agora acrescente essa mistura a mistura de ingredientes secos, e misture só o suficiente para agregar os ingredientes. Coloque então as blueberrys, misture suavemente.
Distribua em forminhas para mufins cobrindo 3/4 do total da forminha. Asse até que fiquem cheirosos e douradinhos em cima.
Depois de assados, deixe descansarem em cima de uma grade, pode ser a grelha que usamos para fazer churrasco mesmo.

* São bem leves de açúcar, mesmo assim, aqui em casa fizeram o maior sucesso (tem um montão de formiguinhas em casa rs) !!! Blueberry são frutinhas azedinhas, inexplicável como ficou bem o limão com elas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!