domingo, 15 de abril de 2012

Sukiaki a moda nhamimania


Ingredientes:
500 grs de carne cortada em tirinhas
500 grs de macarrão espaguete instantâneo já cozido ( uso da Nissin )
1 colher (sopa) cheia de margarina 
1 cebola grande cortada em pétalas
2 cenouras médias cortadas em fatias no sentido do comprimento
10 vagens cortadas diagonalmente
1 pimentão verde grande cortado em cubinhos
1/2 brócolis
1/2 repolho médio cortado em tiras
4 folhas de acelga cortadas em cubos
molho shoyu a gosto
sal a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em água fervente conforme instruções do pacote. Escorra, passe uma água e reserve! Em uma panela grande, coloque a margarina, refogue a carne. Quando estiver marronzinha a tempere com shoyu e sal, atenção para não salgar. Adicione os ingredientes mais duros primeiro. Cenoura, refogue um pouco. Depois vagem, refogue um pouco. Assim por diante. Cebola, brócolis, pimentão, repolho, acelga. E por fim, quando os ingredientes estiverem cozidos mas audente (é legal não estarem moles). Adicione o macarrão. Se preciso acerte o sal!

*Com a refogada nos legumes e verduras, sai naturalmente bastante líquido, mas se secar, vá adicionando água para não queimar*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!