quarta-feira, 11 de abril de 2012

Tomate Recheado


Ingredientes: 
Vai depender de quantos tomates preparar ou do tamanho que eles forem
tomates vermelhos grandes
salame ralado grosso
queijo colonial ou de sua preferência ralado grosso (tem que ser um que derreta)
bacon em cubos e bem fritinho
requeijão
orégano

Modo de preparo: Corte uma tampa dos tomates, retire toda a polpa e sementes de dentro deles. Deixe escorrer bem de cabeça para baixo. Reserve.
Numa assadeira untada com um fio de azeite, coloque os tomates com um pouco de salame e queijo ralados, depois acrescente uma colher de requeijão, adicione os cubinhos de bacon, e por cima pra fechar com chave de ouro, novamente queijo e uma pitada de orégano para dar uma boa aparência e um gostinho saborosíssimo.
Asse em fogo alto até que o tomate comece a murchar. Hummm... Parece bem enjoativo esse recheio que utilizei, mas com a acidez do tomate, nem salgado fica! É bom demais e fica lindo.

* A quantidade de recheio vai depender do gosto de cada um. Você pode ainda rechear com calabresa, carne moída, frango, enfim o que quiser. O segredo é deixar escorrer bem os tomates, pois na hora de assarem, estes escorrem caldinho *

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