Adoro côco e eles ficam com um toque bem leve que derrete na boca que é bacana. Se optar por acrescentar mais côco, assim como eu fiz na primeira vez que fiz a receita e usei praticamente QUASE todo o pacotinho de 100 grs rssss, aviso que os amanteigadinhos perdem um pouco a forma, e ficam bemmm doces. Eles vão se achatar e se esparramarem mais na assadeira, podendo assim perder a forma de pequenas bolinhas e virarem grandes discos achatados
Ingredientes:
200 grs de amido de milho ( 1 e 1/3 xícara de chá )
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de côco ralado ( usei o úmido adoçado da MAIS CÔCO )
Modo de preparo: Misturar os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea, no ponto de enrolar. Se não der o ponto vá acrescentando mais amido de milho até que se solte das mãos. Faça pequenas bolinhas e as coloque direto na assadeira. Isso mesmooooo hehe, não precisa untar para a praticidade de muitos, uhuuuuu. Para dar um charme na receita afunde em cada bolinha a marquinha de um garfo!!! Asse até que fiquem cheirosos e bem pouco moreninhos, uma dica é abrir a porta do forno e levantar um dos amanteigadinhos, eles não devem ficar muito morenos em baixo.
Gostaria de que fosse postado outros tipos de amanteigados, obrigado!
ResponderExcluirLogo em breve postarei uma receita de amanteigado com geléias, bjs
ExcluirPronto >>> http://nhamisnhamis.blogspot.com.br/2012/04/amanteigados-com-geleia-de-uva.html
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