terça-feira, 3 de abril de 2012

Cake Pop


Ingredientes: 
massa de bolo do sabor de sua preferência. Pronto e assado.
colheres de brigadeiro meio mole
chocolate derretido para cobertura
confeitos
palitos para pirulitos
isopor para espetar os cakes pops

Modo de preparo: Esfarele bem a massa do bolo e reserve!
Acrescente a massa de 1 em 1 colher de brigadeiro mole, e vá misturando, com o cuidado com o ponto.
O ponto se dá até que esses dois ingredientes juntos, virem uma massa que dê para ser enrolada.
Feito isso, enrole pequenas bolinhas um pouco maiores que um brigadeiro assim como as da foto.
Deixe descansar na geladeira. 
Enquanto isso derrata o chocolate de sua preferência para a cobertura. Pode ser o branco, e com corantes próprios para isso, obter cakes pops de diversas cores. Eu usei um ao leite.
Retire da geladeira as bolinhas. Molhe antes no chocolate derretido a ponta do palito, antes de enfiá-lo nas bolinhas. Leve novamente a geladeira para secarem um pouco.
Retire da geladeira e banhe as bolinhas com o chocolate derretido, tire o excesso deixando escorrer um pouco e depois salpique em cima confeitos de sua preferência.
Aí é deixar a criatividade falar mais alto.

* É uma idéia muito bacana para se fazer em festinhas de aniversário infantil, não ficam fofos??? *

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!