Receita deliciosa e adaptada pela querida Sueli Yoshida Sasaki, obrigada por compartilhar, confiram essa gostosura!!!!!!!!!!!!!
Você vai precisar de:
- 1 camada : qualquer pão de ló ou bolo pronto cortado em cubinhos pequenos
- 2 camada: creme aveludado de baunilha
- 3
camada: frutas em calda (pêssego, abacaxi ou morangos frescos) cortados
em lâminas, as frutas, se forem em calda, deixe escorrer um pouco da
calda e se for o morango deve estar seco
- 4 camada : chantilly à gosto
- 5 camada: chocolate branco em barra, em lascas ou pedaços bem pequenos
- guaraná para banhar o bolo.
Montagem: Primeiro, na taça acomode o bolo ( umedeça com um pouco
de guaraná), depois o creme frio, a fruta escolhida, o chantilly e decore
á gosto, leve para gelar de um dia para outro e antes de servir polvilhe
açúcar de confeiteiro!
Nhamissssssssssssssssssssssssss... |
Dessa vez não vou ficar na vontade, já provei dessa delícia rs bom demais
ResponderExcluirÉ pois é Yumi Tei, vcs só me fazem vontade!!! Quero logo provar dessa delícia!!!
Excluir