quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bolo de Taça


Receita deliciosa e adaptada pela querida Sueli Yoshida Sasaki, obrigada por compartilhar, confiram essa gostosura!!!!!!!!!!!!!
 
Você vai precisar de:
- 1 camada : qualquer pão de ló ou bolo pronto cortado em cubinhos pequenos
- 3 camada: frutas em calda (pêssego, abacaxi ou morangos frescos) cortados em lâminas, as frutas, se forem em calda, deixe escorrer um pouco da calda e se for o  morango deve estar seco
- 4 camada : chantilly à gosto
- 5 camada: chocolate branco em barra, em lascas ou pedaços bem pequenos
- guaraná para banhar o bolo.
Montagem: Primeiro, na taça acomode o bolo ( umedeça com um pouco de guaraná), depois o creme frio, a fruta escolhida, o chantilly e decore á gosto, leve para gelar de um dia para outro e antes de servir polvilhe açúcar de confeiteiro!

Nhamissssssssssssssssssssssssss... 








2 comentários:

  1. Dessa vez não vou ficar na vontade, já provei dessa delícia rs bom demais

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É pois é Yumi Tei, vcs só me fazem vontade!!! Quero logo provar dessa delícia!!!

      Excluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!