quarta-feira, 4 de abril de 2012

Brigadeiro Mole


Ingredientes:
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu costumo não usar o achocolatado - toddy, nescau, etcs - porque o leite condensado já é muito doce)
1 colher (sopa) de margarina
confeitos

Modo de preparo: Em uma panela no fogo médio, cozinhe todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, misturando sempre muito bem. Para não grudar no fundo da panela. Para dar o ponto tradicional, basta continuar cozinhando o brigadeiro até que ele vá se desgrudando do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o brigadeiro num prato e leve a geladeira. Depois enrole bolinhas, passe pelo confeito e coloque nas forminhas. Use a imaginação e os confeitos da sua preferência. Hummmmmmm!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!