sexta-feira, 6 de julho de 2012

Carne acebolada


Uma receita simples e rápida de se fazer! Se tiver a sorte no próprio açogue eles cortam a carne em cubos para você. Não foi o meu caso, você precisará de uma faca com corte bom!
Aí então é só cortar a carne em cubos e reservar. O tempero fiz apenas com o básico, alho amassado, vinagre vermelho, sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma panela e frite a carne temperada, com um fio de óleo no fogo bem quente.
É legal usar a boca mais forte para cozinhar logo, pois nessa receita não queremos que a carne solte muita água, é bom quando a carne vai fritando aos poucos e sem muito caldo. Geralmente fica borrachudo quando elimina muito caldo de uma vez e ela é frita assim! 
Quando quase acabar todo o caldo é hora de acrescentar cebolas cortadas em pétalas grossas. Feche a tampa e desligue o fogo. Espere uns minutos e pronto! É só servir, hummm.

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