terça-feira, 24 de julho de 2012

Com Abdellah Baanno - Comida de Marrocos


Que aula mais descontraída!!! Foi muito interessante. O chef não é daqui, fala com um sotaque, adorei ele.
Na aula de hoje tivemos acesso a livros de receitas do Marrocos,  pena que esqueci de tirar fotos para vocês verem como são as escritas. As fotos dos pratos eram de enxer os olhos. Um mais colorido que o outro.
Para serem preparadas as receitas, tinha todo um cuidado que só o chef para fazer tudo aquilo se incorporar com toda paciência. Páprica, pimenta do reino, gengibre em pó, açafrão da terra, etcsss.
A orientadora de atendimento Maria Luiza como sempre arrasou. Prestativa ao máximo foi até os corredores do Angeloni só para nos trazer e mostrar  o açafrão da terra, que se encontra disponível no Angeloni ( açafrão da Espanha ).  O açafrão é um ingrediente especial, delicado e seu preço é meio salgado. Fomos apresentados a ele de perto, podendo cheirá-lo também, pois o que o chef usou na receita, nos permitiu passar de mão em mão sobre um guardanapo para analisá-lo (açafrão Marroquino).
Muito boa e saborosa a receita de Harira, tanto que acabou tudo.
Receitas de hoje:

- Harira (sopa marroquina)
- Shawarma (Lanche Marroquino - frango)
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Harira - O que era isso genteeee saborosíssima!!!


Aiiiiiiiiiiiiiiiiiii que tudoooooo, tirei foto com a elegantérrima Arleide Peron, sempre presentes nos cursos do Angeloni. Muito participativa! Genteeeeeeeeeee foi a Arleide que me passou a receita do Bolo Verde, adoro ela. Sinta - se homenageada!!!

2 comentários:

  1. Mais um Otimo dia de curso ne.
    Adoro!!!
    Me bateu uma fominha agora hein,adoro provar comidas de outros lugares.
    Aproveite muito esse curso por mim tbem viu.
    Bjinhos

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    Respostas
    1. Eu também adorooooooooooo comidas de outras nacionalidades Priii!!! Bjs

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Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!