Que tal a aparência do prato???? |
Hora de receber os temperinhos e demais ingredientes |
pernil de porco
cebolas cortadas em pétalas
pimentões cortados em cubos
óleo para refogar
shoyu e sal para temperar, se gostar pimenta do reino também. Eu coloquei.
Modo de preparo: Corte o pernil de porco em cubos pequenos assim como os da foto. Em um panela quente, refogue-os em 1 fio de óleo, até ficarem bem cozidos e levemente dourados.
Tempere com sal, pimenta do reino e shoyu. Deixe o tempero penetrar.
Após, coloque cubos de pimentões e deixe até que fiquem al dente. Aí é só acrescentar as cebolas cortadas em pétalas.
Tudo é a gosto! Eu por exemplo gosto da cebola não muito refogada. Os pimentões também. Se vai mais shoyu ou não, é você que vai decidir. No meu caso coloquei uns 2 fios de shoyu, para dar uma cor. Gosto de temperar com sal mesmo. Shoyu só pra dar um gostinho! Espero que gostem.
Hum!!!!Nunca fiz desse jeito ^^,adorei a dica!!!!
ResponderExcluirBjinho
Experimenta depois me fala Pri, bjsss
Excluir