domingo, 8 de julho de 2012

Pão de Queijo - YOKI

Passo 1
Hoje para o nosso café da tarde do Domingão resolvi inventar. Fiz pão de queijo com a mistura para pão de Queijo da marca Yoki. Igualmente as instruções que atrás possui o pacote, fiz sem tirar nem por. Porém acrescentei na massa 40 grs de linguiça calabresa e 35 grs de queijo colonial ralados no ralo grosso.
E o resultado foi esse, experimentem, abusem da criatividade. As vezes as idéias surgem e se não colocadas em práticas, pode ter deixado para trás uma receita surpreendente!
Se enrrolá-los em bolinhas os pães de queijo ficam bem mais apresentáveis. Esses eu apenas estiquei em palitos e os cortei com a faquinha em pequenas porções.
Bom finalzinho de semana genteeeeeeeeeeeeee!!!

Passo 2
Passo 3
Final

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!