Oiiii genteeeee quanto tempo, que saudades de vocês. Essa receitinha de Bolo de Chocolate quero dedicar a querida Eliane Mito arigatooooooooo deu super certo a receita Liiiiii!!!
Bom, hoje quero compartilhar essas belezinhas que a pouco tempo descobri. O Moça Nestle sabor Prestígio e sabor Chocolate Cremoso. Na foto ainda estão os sabores tradicionais Moça Nestle sabor Brigadeiro e sabor Beijinho.
Isso é uma delíciaaaaa, eu recomendo que quem não conheça experimente.
Hoje eu usei no cupcake de Brigadeiro que fiz para tardinha, o sabor chocolate cremoso para rechear e o Brigadeiro para cobrir e fazer a voltinha que deu super certo e ficou charmosíssimo!
Bolo de Chocolate
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de achocolatado (usei chocolate em pó)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo: Misture em uma tigela os 4 primeiros ingredientes. Reserve! Bata no liquidificador os ingredientes restantes. No caso os ovos, óleo e leite quente. Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes na tigela e mexa até que vire uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de papel e asse em temperatura de mais ou menos 190 graus a 35 min.
Para dicas de como assar sem assadeira própria para cupcakes leia Cupcakes - Dicas.
Espero que tenham gostado, beijoooooo!!!
Etapa 1 |
Etapa 2, só misturar o 1 com 2, o resultado será a massa |
Esfriando, acabaram de sair do forno, hummmm!!! |
Faltou as pipoquinhas do copinho!!! Bati a foto antes!!! |
Com cerejinha em cima a pedido do filhinho!!! |
oi re!!!! que bom que gostou!!! fico muito feliz !!! eh a receita de bolo de cocolate que eu mais gosto! e da super certo msm!!! mas aki no japao eu asso a 140~150 graus a 40 minutos... ja tentei assar em temperatur mais alta... mas dentro cozinhou... virou tipo um pudim... e assando lentamente... fica mais fofinho...
ResponderExcluirparabens pro kevin! parabens pra vc! mae dedicada, caprichosa!
bjs RE! se cuida!
Oi Liiiiiiiii tudo bem??? Nossa adorei sua receita!!!
ExcluirAcho que cada forno é de um jeito né???
No curso de panificação que to fazendo meu professor também assa a maioria das receitas a 150 graus!!!
Em casa não consigo. Os meus assaram dentro.
Obrigada pelo incentivo, é tão importante pra mim, você sabe né???
Bjsss se cuida também
Hum!!!!!
ResponderExcluirNão sabia que tinha essas variedades,só conhecia o de brigadeiro,beijinho e o meu preferido o de cajuzinho^^,que aqui no jp não se vende.
Bem pratico né.
Bjinhos
Oie Pri!!!
ExcluirEntão, o de cajuzinho não achei no dia também não, senão teria pego também hehehehe...
Meu fiote não gosta de amendoim, mas eu adoroooo!!!
Bjssss