terça-feira, 24 de julho de 2012

Panificação - Orelha Seca

O prato!!!

Post do dia de segunda-feira! No curso de panificação aprendemos fazer orelha seca.
Que fica tão charmoso depois de prontooooo. Muito legal esse efeito torcidinho da massa que jamais imaginaria como se faz. Polvilhado no açúcar com canela então hummmm.

Fabio Pinho

Hummmm!!! Quantassssssss...

2 comentários:

  1. Manda um pouquinho pra mim rsrsrs.
    Nossa resovi ver seu blog bem agora que to com fome.
    Isso nao deu muito certo hehe,fiquei com mais vontade ainda.
    Hum parece ser muito gostosos.
    O gostinho lembra o que Me??
    Bjao

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rssssssssssss não é mesmo???
      É uma massinha empanada com açúcar e canela Pri!!! Bjs

      Excluir

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!